市财政局积极动员准备 再创全国文明单位

2020-04-29来源:局办公室
分享
打印
【字体:
1/3

4月22日,市直财政系统2020年度再创全国文明单位动员会召开。

4月22日,市直财政系统2020年度再创全国文明单位动员会召开。

郭金枝高度评价市财政局文明创建工作,她指出,市财政局连续三届蝉联“全国文明单位”荣誉称号,成绩来之不易。她要求,市直财政系统全体干部职工要咬定目标,狠抓落实,努力做好文明创建的各项基础工作,争取在2020年文明创建中以优异成绩再次跨入全国文明单位行列。

李瑞红从“统一思想,提高认识,深刻理解再创全国文明单位的重要意义;严格标准,明确要求,全面落实创建全国文明单位各项目标任务;加强领导、狠抓落实,确保再创全国文明单位取得圆满成功”三个方面进行了深入动员。要求市直财政系统全体干部职工紧紧围绕创建全国文明单位的总体要求,振奋精神,务实重干,努力推进财政各项工作上水平、上台阶,圆满完成再创全国文明单位各项任务。

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号