省人大常委会副主任、党组副书记刘满仓 深入西平县调研

2017-11-10来源:局办公室
分享
打印
【字体:

近日,省人大常委会副主任、党组副书记刘满仓一行在市领导余学友、张宪中、张昕等人陪同下深入西平县实地调研经济社会发展情况暨“预算法”执行情况。

刘满仓一行首先到盆尧镇财政所,详细了解财政所《预算法》培训、学习和贯彻执行情况,查看财政预算决算材料。随后,参观了西平县两河治理工程、人民广场等生态项目和城市建设,并召开座谈会。

会上,西平县县委书记聂晓光要求全县各级各部门以此次检查为契机,在今后的工作中,查漏补缺,以认认真真的态度,深刻领会、明确措施,做好“预算法”贯彻落实,以更优异的成绩进一步推进西平县“预算法”执行相关工作登台阶,上水平。西平县县长李全喜指出新修正的“预算法”实施以来,西平县高度重视,切实组织学习宣传培训,完善相关体制机制,严格贯彻执行,主动接受人大和社会监督,严格依法理财,服务社会经济发展。

刘满仓对西平县经济发展状态、预算法执行工作给予了高度评价。他强调,各地各部门要认真贯彻执行“预算法”,努力落到实处,全程依法办事,加强内部监督、体内监督,切实为各项工作的开展提供保障,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。

    市委书记余学友要求,各级各部门要加强学习宣传,增强“预算法”法治意识,全面了解“预算法”,深入贯彻落实“预算法”,确保财政资金能更好的改善民生。 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 豫ICP备14016380号