平舆县财政局全力做好地方政府债务投资项目资产清查登记工作

2018-01-10来源:局办公室
分享
打印
【字体:

为加强对政府性债务投资项目资产的科学、有效、动态监管,确保国有资产安全有效使用,杜绝资产的浪费和流失,平舆县财政局采取多项有力措施,做好政府性债务投资项目资产清查登记工作。 

 一是积极动员部署。组织全县各项目单位召开会议,传达学习贯彻《财政部关于开展地方性债务投资项目资产清查登记工作的通知》精神和上级财政部门要求,深刻认识和领会此项工作的重要性和必要性,对资产清查登记工作进行安排部署。

二是做好阶段实施。按照要求,制定切实可行的方案措施,明确范围和时间节点,做好各实施单位工作前的培训和指导,确保此项工作顺利开展实施。

三是强化责任落实。要求各实施单位,准确把握债务资产清查登记工作的主要内容,严格实行主要领导负责制,确立专职人员负责此项工作,认真抓好落实。

四是按时汇总上报。对各实施单位上报的资产债务填写情况进行严把关、严审核,确保各项上报资料无差错、无漏洞,并认真对上报情况进行汇总整理,确保清产登记工作按期完成。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 豫ICP备14016380号