驻马店市直2018-2019年度体育器材协议供货项目公开招标废标公告

2018-05-22来源:政府采购管理科
分享
打印
【字体:

    驻马店市政府采购中心受委托,就驻马店市市直行政事业单位及进入市级财政国库支付中心的中直、省直驻驻行政事业单位2018-2019年度体育器材协议供货进行公开招标方式采购。按规定程序进行了开标、评审,现将本次的招标结果公布如下:

    一、项目名称: 驻马店市直2018-2019年度体育器材协议供货

    二、招标文件编号:驻政采招[2018]45号

    三、招标公告媒体及日期: 

    2018年4月23日在河南省政府采购网和驻马店市公共资源交易中心网发布招标公告;2018年5月4日发布了更正公告。

    四、开标日期及地点:

    2018年5月21日上午9:30分在驻马店市公共资源交易中心政府采购中心309房间。

    五、评标委员会成员:魏献忠、谈平、刘建党、王永锦、陈宏

    六、评审结果: A包、B包、C包、D包合格投标供应商均不足三家。根据《中华人民共和国政府采购法》相关规定,该项目废标。

    七、本次公开招标联系事项:    

    联系人:宋先生           0396-2609223

    八.质疑咨询电话:        0396-2609221  

    监督电话                 0396-2610822

    联系地址:驻马店市公共资源交易中心政府采购中心(驻马店市文明路北段1196号)        

    各有关当事人对确定结果有异议的,可以在公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向驻马店市政府采购中心提出质疑,逾期不再受理。

                                 

                               驻马店市政府采购中心           

                                   2018年5月22日

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 豫ICP备14016380号