省财政厅综改办考评我市2017年度农村综合改革和乡镇财政建设工作

2018-06-25来源:基层财政管理科
分享
打印
【字体:

省财政厅综改办考评我市2017年度

农村综合改革和乡镇财政建设工作

 

根据《河南省财政厅关于开展2017年度农村综合改革及乡镇财政建设工作绩效考评的通知》(豫财农改〔2018〕4号)要求,6月20日至22日,省财政厅综改办李新海副处长一行3人对我市2017年度农村综合改革和乡镇财政建设工作开展情况进行绩效考评。

考评组在市财政局总会计师王义成、农综办及基层科有关人员陪同下,对西平县、驿城区部分乡镇美丽乡村、一事一议、扶持村级集体经济发展项目进行实地查看,认真查阅市、县、乡三级农村综合改革和乡镇财政资金监管资料,并对驿城区胡庙乡财政所建设情况进行了调研。通过深入细致的项目现场检查和材料评定,考评组对我市2017年度农村综合改革和乡镇财政建设工作给予了充分肯定,认为我市各级财政部门工作扎实、措施得力、成效显著,整体综合成绩是突出的,同时也指出了乡级基础资料不够完善的问题。

下一步,我们将再接再厉、开拓进取、扎实苦干,努力提升工作质量和工作效率,确保我市农村综合改革和基层财政建设工作再上新台阶。

 

 

农村综合改革工作办公室  基层财政管理科

   2018年6月22日

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号