情系小邓庄 三夏献爱心

2018-06-08来源:农开中心
分享
打印
【字体:


    6月8日下午,驻马店市财政局财政监督检查办公室主任朱敏、副调研员岳彩玲、农业科科长刘彻、农开中心副主任王平一行四人,带着市财政局干部职工和农开中心捐赠的爱心款10000元来到所帮扶点驿城区蚁蜂镇小邓庄,慰问看望驻村第一书记、驻村干部及村两委干部。

    在村委二楼会议室召开了由村两委干部参加的座谈会,会上就今年的“三夏”收种情况、近期扶贫工作以及村两委换届情况进行了座谈,当了解到今年小麦受灾群众收成不好时,市财政局朱敏主任说,一定要做好群众的思想工作,还没种完的赶快抢种,做好秋季作物的田间管理,争取把夏季的损失补过来。

    会议听取了小邓庄村近期扶贫工作汇报,通过近期乡镇开展的集中排查巩固提高活动,针对问题逐条提高整改,争取创建蚁蜂镇脱贫攻坚精准管理村。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号