市农开中心帮扶队员走访贫困户

2018-06-29来源:农开中心
分享
打印
【字体:

629日上午,市农开中心结对帮扶队员在中心党支部书记白香燕同志带领下,深入驿城区蚁蜂镇小邓庄村开展扶贫走访活动,帮扶队员深入到结对帮扶对象家中,通过“三看、三讲、三问”和“查、算、对”等,对被走访的家庭进行脱贫及帮扶有关政策详细宣传、主动引导、细心询问,做到了走访“用心”;对被走访的家庭现时状况进行仔细的观察和了解,掌握实情,做到了走访“上心”;认真倾听被走访家庭对扶贫工作的意见和建议,做到了走访“诚心”。

    通过走访活动,不仅及时了解了帮扶家庭的生产生活状况,存在的问题,急待解决的困难,以及他们的所需所想所盼,同时也增进了贫困户对市财政局帮扶工作的信任和理解,他们对帮扶队员顶烈日冒酷暑进行走访,发自内心的感谢。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号