会计科组织召开省领军人才座谈会

2018-07-04来源:会计科
分享
打印
【字体:

QQ截图20180704110306.jpg

7月3日上午,会计科组织召开的省领军人才座谈会在市财政局九楼视频会议室举行,省领军人才王卫延、刘心灵、王志强、位春苗、屈海涛、高爱玲参加了此次座谈,座谈会由会计科科长杨献春主持。

杨科长对与会的省领军人才的到来表示热烈欢迎,对他们以往对会计工作的支持表示衷心的感谢。座谈会上,讨论通过了《全省政府会计制度改革会议汇报提纲》和《驻马店市政府会计制度贯彻实施工作方案》两个重要文件,同时向他们征询对我市会计工作的建议。各位省领军人才围绕“如何推进我市政府会计制度的贯彻实施和会计行业的发展”提出了宝贵的意见和建议,为我市政府会计制度的贯彻实施起到了积极的推进作用。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 豫ICP备14016380号