注协党总支荣获河南省注册会计师行业党委 “行业先进党组织”称号

2018-07-05来源:注册会计师协会
分享
打印
【字体:

为推动行业深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,激励行业广大党员和基层党组织更好地发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,省注册会计师行业党委在全省范围内开展“先进基层党组织”和“优秀个人”评选表彰活动。根据省注册会计师行业党委对市级党组织2017年度党建工作的考核评比结果,我市注册会计师行业党总支荣获河南省注册会计师行业党委“行业先进党组织”称号。

在今后的工作中,我们将以此为新起点,再接再厉、奋勇争先,更好地践行党的宗旨,充分发挥先锋模范作用,在本职工作中发挥潜能,实现新突破,为行业发展再做新贡献!


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 豫ICP备14016380号