驻马店市财政局农村综合改革信息监管系统培训班成功举办

2018-09-20来源:农村综合改革工作办公室
分享
打印
【字体:

  


微信图片_20180919173218.jpg

  为进一步推进我市农村综合改革信息监管系统应用,提高信息化管理化水平,根据省财政厅《关于组织开展农村综合改革信息监管系统培训的通知》要求,经过精心组织,9月19日,市财政局农综办组织召开全市农村综合改革信息监管系统培训班。全市各县区财政局、乡镇财政所负责信息系统操作的相关人员180余人参加了此次培训。

  此次培训由农村综合改革信息系统开发者江苏富深协通科技公司派遣的软件设计人员授课,采取软件基础知识讲解和上机实际操作相结合的方式,对信息系统内涉及的“一事一议”、“美丽乡村”、“扶持村级集体经济”模块中的项目管理、资金监管、档案管理、项目成果展示以及综改工作基础信息上报和统计查询等操作技术进行了认真细致的讲解和上机实际操作练习。参训人员普遍反映培训方式契合基层管理人员知识水平以及对具体工作实际操作实际需要,针对性强,学习效果好。

  通过此次培训,有效地提高了基层农综信息系统操作人员的业务能力,确保了下一步新的农村综合改革信息监管系统上下贯通的顺利运行,推动了全市农村综合改革信息监管水平再上新的台阶。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号