现行减税降费政策汇编

2019-07-02来源:税政条法科
分享
打印
【字体:

《现行减税降费政策汇编》编辑说明

为方便广大纳税人、缴费人及时全面准确把握政策,确保减税降费各项政策落实、落地,充分释放政策红利,助力经济发展民生改善,我们收集整理了《现行减税降费政策汇编》,内容涵盖:增值税、消费税、企业所得税、个人所得税、车辆购置税、城镇土地使用税、契税、印花税、社会保险费等九类十四章。这本汇编能够及时、全面、便捷地为纳税人、缴费人提供减税降费政策辅导,方便纳税人、缴费人自行查询运用政策,引导纳税人、缴费人全方位享受税收政策红利,也能辅助税务机关更好地落实好减税降费政策,推动实现减税降费政策应知尽知、应会尽会、应享尽享。

本汇篇收集的减税降费政策执行期为201651日以来继续有效施行,如遇国家税收政策调整,按调整后的政策执行。

 

驻马店市财政局

20196


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号