驻马店市第三批高端会计(后备)人才第一期培训在北京国家会计学院举办

2019-09-03来源:会计科
分享
打印
【字体:

20.jpg 


2019年8月25日,驻马店市第三批高端会计(后备)人才第一次集中培训在北京国家会计学院隆重拉开序幕。市财政局党组成员、副局长崔毅、市委巡察办正处级巡察专员叶、市人社局党组成员、副局长张德立、北京国家会计学院教务部副主任苑义参加了开班仪式。来自全市各企业、行政事业单位的60名高端会计人才参加了这次为期7天的集中培训。

崔毅在开班致辞中对全体学员提出四点要求:一是要珍惜机会,战胜困难,高质量的完成培训任务。二是要学以致用,妥善处理学习与工作的关系,坚持学习理论与指导实践相结合。三是要潜心思考,用心领悟,保证培训效果最大化。四是要尊师重教,遵守培训规定,展示驻马店市高端会计人才的良好形象。

本次培训,精密筹划,精心安排。课程切近实际、突出前沿,以政府会计制度和管理会计为核心,以电子商务与互联网金融、领导者语言艺术表达、新时代中国特色社会主义经济财税的认识、阳光心态与压力管理、宏观经济形势分析、会计人员诚信建设、资料收集与论文写作等课程提升综合素质。学员的思想在交流中碰撞,灵感在探讨中激发。本次培训对于提升驻马店市高端会计人才的理论水平、工作实践有着积极深远的意义。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号