市农开中心召开财政农开资金清理核查暨回收管理工作座谈会

2019-12-02来源:农开中心
分享
打印
【字体:

2019年11月29日上午,市农开中心召开全市财政农开有偿资金清理核查暨回收管理工作座谈会。各县区财政部门分管领导、业务负责人和市直有关项目单位人员参加会议。

    会上,首先听取了各县区财政部门、市直有关项目单位2019年资金回收情况,传达了开展财政农开有偿资金清理核查工作的有关要求,对清理核查自查资料填报进行了讲解,与会人员就资金回收管理工作进行了交流。最后,市农开中心主任白香燕同志就做好全市财政农开有偿资金清理核查暨回收管理工作提出如下要求:一是要高度重视财政有偿资金回收工作。提高思想认识,强化使命担当,增强责任感,明确专人负责,进一步增强催收和还款意识。二是要积极采取措施,加大资金回收力度。在采取及时对账、发放催收函及电话、信息、上门催收等措施的同时,结合项目具体情况,要增强依法催收理念,采取诉讼等法律手段加大资金回收工作力度。三是要认真开展财政农开有偿资金清理核查工作。各县区要以此次清理核查为契机,认真开展自查,并配合市农开中心和中介机构搞好核查,形成合力,确保按时间要求高质量地完成清理核查任务。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号