驻马店市科学技术局2020中国食品创新创业大赛暨首届DTC食品创新峰会-竞争性磋商公告

2020-04-28来源:政府采购管理科(驻马店市人民政府政府采购管理办公室)
分享
打印
【字体:

一、采购项目名称:2020中国食品创新创业大赛暨首届DTC食品创新峰会

二、采购项目编号:2020-0330-0427

三、项目预算金额:1900000元

最高限价:1900000元  

序号 包号   包名称

1    1  2020中国食品创新创业大赛暨首届DTC食品创新峰会

包预算(元) 包最高限价(元)

1900000       1900000

四、采购项目需要落实的政府采购政策

......

五、项目基本情况(包括数量、规格描述等)

1、项目内容:大赛以线上线下相结合的形式举行,分海选、初赛、复赛+招商对接会、总决赛暨峰会四个阶段。海选、初赛以线上为主,复赛+招商对接会、总决赛暨峰会则通过线下形式举办,在各地进行复赛同时举办驻马店招商对接会。

1)线上海选:通过各媒体渠道的传播,项目自主报名或者各合作渠道方推荐报名,项目的报名途径主要是大赛专属网络平台、官方邮件、今日头条等渠道,由乙方投资孵化团队做项目的初筛。

2)初赛:利用在线会议直播系统,组织在线视频路演。线上初赛不少于10场,总计筛选进入复赛项目80-100个。

3)复赛+招商对接会:在初赛结束后,举办10场线下复赛+招商对接会。从上海、南京、苏州、杭州、无锡、宁波、广州、深圳、厦门、北京、天津、石家庄、成都、西安、武汉、长沙等食品创业活跃城市中根据项目情况确定10个城市,进行线下复赛+招商对接会,最终入围总决赛项目18-20个。

入围总决赛项目所属企业要求在食品行业内属于创新领先地位或至少拥有一项以上的食品及相关领域发明专利。

4)总决赛暨峰会:总决赛和峰会在一天进行,上午举行DTC食品创新峰会、下午举行大赛总决赛。大赛期间,在驻马店市举办政企交流对接会。

六、供应商资格要求

1、供应商必须具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定,本磋商不接受联合体;

1.1 具有独立承担民事责任的能力;

1.2 具有履行合同所必需的执行能力;

1.3 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.4 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、供应商自2017年1月1日以来至少完成过3个类似项目业绩;

3、信誉要求:未处于被责令停业、投标资格被取消状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(书面承诺格式自拟);供应商须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目,查询日期在公告发布日之后。

七、获取竞争性 磋商文件  

1.时间:2020年04月29日08时00分  至  2020年05月06日17时30分(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:凡有意参加投标者,请于2020年4月29日上午8:00至2020年5月6日下午17:30(法定节假日除外),登录“驻马店市公共资源交易中心(http://www.zmdggzy.gov.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上投标报名。

3.方式:凭CA密钥登陆会员系统并按网上提示下载采购文件及相关资料。(详见http://www.zmdggzy.gov.cn/tpfront导航栏下载中心栏目里投标人操作手册)。

4.售价:300元

八、响应文件提交的截止时间及地点

1.时间:2020年05月11日09时00分(北京时间)

2.地点:驻马店市公共资源交易中心不见面开标五厅

九、响应文件的开启时间及地点

1.时间:2020年05月11日09时00分(北京时间)

2.地点:驻马店市公共资源交易中心不见面开标五厅

十、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》《河南省政府采购网》、《驻马店市政府采购网》、《驻马店市公共资源交易中心网》上发布。 公告期限为三个工作日2020年04月29日至2020年05月06日。  

十一、联系方式

1. 采购人:驻马店市科学技术局

地址:驻马店市泰山路广安大厦

联系人:樊先生

联系方式:2813061

2.采购代理机构:河南正海招标代理服务有限公司

地址:河南省驻马店市骏马路欣悦苑小区1A栋2单元2103室

联系人:张先生

联系方式:0396-2699198

发布人:管理员

发布时间:2020年04月28日

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:驻马店市财政局 邮编:463000 电话:0396-2610800
(建议使用IE9以上版本,或360浏览器) 网站标识码:4117000004 豫ICP备14016380号
豫公网安备 41170002411735号